Dos de cochon jus corsé aux abricots

 

Fiche technique de fabricationN°265

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sauce Total PUTTC PTTTC
Boucherie
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) kg 0,000 0,000 4,410 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 0,000 2,258 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 0,000 7,298 0,000
Pruneau Agen Dn col (40Gx100)Eat Me KG 0,000 0,000 39,900 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000 16,800 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Volaille
BLANC DINDE 6TR X40G LDC Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation