croustillant d'andouille

 

Fiche technique de fabricationN°264

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,944 €
Prix de revient TTC Total : 38,883 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Boucherie
POULET ENTIER PAC kg 1,000 1,000 7,560 7,560
Cave
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,625 0,625 2,400 1,500
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,250 0,250 3,150 0,788
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 250,000 250,000 0,095 23,725
Epicerie
vinaigre de cidre L 0,025 0,025 2,004 0,050
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,250 0,250 1,155 0,289
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0,313 0,313 2,677 0,837
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 1,250 1,250 3,308 4,135
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation