Fiche technique de fabricationN°264
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
1,944 €
Prix de revient TTC Total :
38,883 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
POULET ENTIER PAC |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
7,560 |
7,560 |
Cave |
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0,625 |
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| 0,625 |
2,400 |
1,500 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,150 |
0,788 |
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FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm |
Feuille |
250,000 |
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| 250,000 |
0,095 |
23,725 |
Epicerie |
vinaigre de cidre |
L |
0,025 |
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| 0,025 |
2,004 |
0,050 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,155 |
0,289 |
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POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 |
Kg |
0,313 |
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| 0,313 |
2,677 |
0,837 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
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1,250 |
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| 1,250 |
3,308 |
4,135 |
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