Blanc manger

 

Fiche technique de fabricationN°262

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 8,135 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
Epicerie
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000 0,066 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000 57,750 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 0,000 4,725 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000 16,800 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 0,000 8,003 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation