FOND DE VEAU

 

Fiche technique de fabricationN°261

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 0,000 4,200 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 0,000 13,545 0,000
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,000 0,084 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 2,782 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation