Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
1,628 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
Légumerie |
ANANAS X.SWEET X9 COSTA RICA |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,793 |
0,000 |
|
BANANE 2KG C.IVOIRE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,667 |
0,000 |
|
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,497 |
0,000 |
|
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
|
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,790 |
0,000 |
|
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,531 |
0,000 |
|