Fiche technique de fabricationN°255
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
2,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
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6,300 |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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HARICOT VERT FIN 500GX8 KENYA1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,725 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
Poissonnerie |
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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