Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
1,356 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
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| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
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VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,639 |
0,000 |
Légumerie |
BETTERAVE CRUE AU KG France |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,750 |
0,000 |
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PDT AGRIA 10KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,097 |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
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SAL MACHE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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