poires rôties

 

Fiche technique de fabricationN°251

Pour Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,569 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000 8,826 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 1,365 0,000
Légumerie
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,119 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation