Filet de sandre sce beurre blanc fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°250

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000 3,098 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 0,000 1,155 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 2,782 0,000
Poissonnerie
Sandre filet Kg 0,000 0,000 16,353 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation