Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
1,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
3,098 |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,935 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
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| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
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| 0,000 |
1,365 |
0,000 |
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VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,639 |
0,000 |
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VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE |
LITRE |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,803 |
0,000 |
Légumerie |
BETTERAVE CRUE AU KG France |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,750 |
0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,334 |
0,000 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,308 |
0,000 |
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