Fiche technique de fabricationN°247
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
2,485 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
Epicerie |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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SUCRE GLACE 1KG |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,046 |
0,000 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,110 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
Surgelés |
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,825 |
0,000 |
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