filet de sanglier sauce grand veneur

 

Fiche technique de fabricationN°245

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,115 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef KG 0,000 0,000 18,958 0,000
Gelée de groseille pot 380 gr PI?CE 0,000 0,000 3,716 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 3,399 0,000
Gibier
filet de sanglier surg 5 kg kg 0,000 0,000 10,972 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation