Tatin à l'envers

 

Fiche technique de fabricationN°243

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,651 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crème pate à crumble Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
MASCARPONE 250GR KG 0,000 0,000 2,100 0,000
Epicerie
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 0,000 15,211 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 0,000 11,550 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,530 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000 2,110 0,000
Légumerie
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 Kg 0,000 0,000 2,531 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation