Bavette à l'échalote confite au chinon

 

Fiche technique de fabricationN°242

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 4,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Boucherie
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 0,000 19,425 0,000
Cave
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 0,000 7,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 3,399 0,000
Légumerie
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation