Fiche technique de fabricationN°241
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
3,101 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
Poissonnerie |
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
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