Moules sur lit de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°241

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,403 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Poissonnerie
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 0,000 4,200 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation