poire poché au vin rouge et son caramel

 

Fiche technique de fabricationN°239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,086 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Cave
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 0,000 7,200 0,000
Epicerie
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 0,000 7,350 0,000
Cannelle tuyau flapper 200Gx8 CAE KG 0,000 0,000 3,150 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000 2,110 0,000
Légumerie
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,119 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation