Légumes automnales

 

Fiche technique de fabricationN°238

Pour Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,331 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,360 0,000
BROCOLIS KG 0,000 0,000 3,693 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000 2,100 0,000
POTIMARRON X12P REG FR Kg 0,000 0,000 3,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation