Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
4,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
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Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
3,864 |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
18,900 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
Légumerie |
PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,775 |
0,000 |
Volaille |
CUIS PLT DEJ 180-220G SV X10P |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,145 |
0,000 |
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