Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
0,801 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,830 |
0,000 |
|
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,790 |
0,000 |
|
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,531 |
0,000 |
Surgelés |
FRAMBOISE SURGELES |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|