Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,735 |
0,000 |
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Graine courge sac 500Gx10 Terre Exotique |
KG |
0,000 |
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12,600 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,775 |
0,000 |
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POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,750 |
0,000 |
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