MOULES MARINIERES FRITES FRAICHES

 

Fiche technique de fabricationN°227

Pour Part(s)4

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000 14,700 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
Poissonnerie
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000 7,088 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation