Fiche technique de fabricationN°224
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
1,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
18,900 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,835 |
0,000 |
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PDT AGRIA 10KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,097 |
0,000 |
Poissonnerie |
HADDOCK FUME |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,545 |
0,000 |
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