Fiche technique de fabricationN°223
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,992 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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3,150 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Choc nr 65% |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Noix pecan crue sac 1KGx10 Kreeks |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
37,800 |
0,000 |
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Nx cern arle inv s/az sac1KGx12 Sovecope |
KG |
0,000 |
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10,500 |
0,000 |
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poudre pain d epice |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
27,722 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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