GAZPACHO ANDALOU

 

Fiche technique de fabricationN°552

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000
VINAIGRE XERES BOUT.1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation