Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BIGARREAU ROUGE X 1KG CONFIT 22/24 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|