Fiche technique de fabricationN°537
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
JUS BOC PAGO ORANGE VP 20CLX12 |
PIECE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|