Crêpes soufflées

 

Fiche technique de fabricationN°537

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Cave
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,000
JUS BOC PAGO ORANGE VP 20CLX12 PIECE 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation