Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)8
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
Boucherie |
COTE DE PORC |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRE GRAIN BLANC X1 KG |
kg |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
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0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PDT BINTJE CHERIE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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