Fiche technique de fabricationN°535
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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MUSCADE MOULUE 1 KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
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0,000 |
Légumerie |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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