Fiche technique de fabricationN°534
Pour
Part(s)10
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Charcuterie |
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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paprika fumé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
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0,000 |
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