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crème pâtissière de référence |
Fiche technique de fabricationN°533
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
PIECES |
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Total |
Crèmerie |
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L |
LITRE |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
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0,000 |
Epicerie |
AROME VANILUXE 200 X1L |
LITRE |
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0,000 |
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POUDRE A CREME PATISSIERE |
KG |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
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0,000 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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