TARTE AU CITRON MERINGUEE

 

Fiche technique de fabricationN°510

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
LAIT CRU X 1 LITRE LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

00:20:00

 

 

Réaliser l'appareil a flan

Faire bouillir le lait

Blanchir le sucre et les oeufs 

Ajouter la farine

Incorporer le lait 

Cuire a nouveau l'appareil a flan et faire bouillir pendant 2 a 3 minutes

Débarrasser et ajouter directement 

 

00:15:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation