Fiche technique de fabricationN°509
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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BETTERAVES CUITES |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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