TARTARE DE LÉGUMES DU SOLEIL

 

Fiche technique de fabricationN°509

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
AVOCAT PI?CE 0,000 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation