Canistrelli aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°506

Pour Part(s)

Catégorie : Mignardises
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
AMANDE DECORTIQUEE 1KG kg 0,000 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation