POTAGE DUBARRY

 

Fiche technique de fabricationN°505

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation