Fiche technique de fabricationN°498
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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Epicerie |
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 |
KG |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE FANE COULEUR X6 REG FR |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
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0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
LIEU JAUNE Filet Avec Peau X3 PF |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
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