salade coctkail de crevettes avocat

 

Fiche technique de fabricationN°497

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Crèmerie
MASCARPONE 250GR KG 0,000
Epicerie
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0,000 0,000
WINCHESTER SAUCE Pièce 0,000 0,000
Légumerie
AVOCAT PI?CE 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETT TR CRU DEC EL 20/30 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation