Fiche technique de fabricationN°495
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
COMTE RESERVE 15/18 MOIS M.PETITE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
MUSCADE MOULUE 1 KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo |
kG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|