FISH AND CHIPS

 

Fiche technique de fabricationN°494

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 Bouteille 0,000 0,000
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
PDT - Chair Farineuse (Frites) kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation