ARTICHAUT à LA BARIGOULEE

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg PIECES Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
ARTICHAUD PIECE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation