PAVE DE BOEUF LEGUMES SAUTES

 

Fiche technique de fabricationN°489

Pour

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg Total
Boucherie
RUMSTECK KG 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Légumerie
BROCOLIS KG 0,000 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation