Gaspacho de Concombre au Gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°484

Pour Part(s)

Catégorie : Soupes & potages
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg Total
Epicerie
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
VINAIGRE ROUGE 1.5L LITRE 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation