TP panier n°1

 

Fiche technique de fabricationN°483

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
ABRICOT 4/4 COEUR SAUVAGE DGF Piece 0,000 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0,000 0,000
Nappage rge pot 1KGx6 Dawn Food KG 0,000 0,000
RIZ BASMATI SAC DE 5KG VIVIEN kg 0,000 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 0,000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation