TARTARE DE BOEUF

 

Fiche technique de fabricationN°480

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
NOIX TENDE TRANC BOEUF PAD 4+ kg 0,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation