Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Boucherie |
NOIX TENDE TRANC BOEUF PAD 4+ |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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