DAHL DE LENTILLES CORAIL

 

Fiche technique de fabricationN°479

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Epicerie
CURCUMA MOULU SACHET 1KG kg 0,000 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0,000 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 0,000
Lentille corail sac 1KGx10 Sabarot KG 0,000 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation