TATAKI DE BOEUF - POKE BOWL

 

Fiche technique de fabricationN°474

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
FILET BF SP 2K+ SV VBF kg 0,000 0,000
Cave
SAKE ALCOOL JAPONAIS PIECE 0,000 0,000
Epicerie
GRAINE 1KG SESAME DECORTIQUE kg 0,000 0,000
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0,000 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
ASPERGE VERTE 16/22 420G X8 PER C1 PI?CE 0,000 0,000
AVOCAT PI?CE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 0,000
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR PI?CE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation