PATE A BRIOCHE

 

Fiche technique de fabricationN°472

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation