RIZ A L IMPERATRICE

 

Fiche technique de fabricationN°471

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000 0,000
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000
Riz lg indica etuve sac 5KG EpiSaveurs KG 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation