BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS

 

Fiche technique de fabricationN°469

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BROCCIU CORSE 500G kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000 0,000
MARJOLAINE BOTTE 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 0,000
SAUGE BOTTE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation