Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
BROCCIU CORSE 500G |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Figues entières fraîche |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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MARJOLAINE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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SAUGE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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