FRICASSÉE DE POULET GRAND MÈRE

 

Fiche technique de fabricationN°465

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 0,000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation