Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Charcuterie |
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
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0,000 |
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