PATE A BEIGNETS - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°457

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation